Según La Ley de Cookies en vigor en España y en la Unión Europea (Directiva Europea 2009-136-CE) le avisamos que esta web utiliza cookies propias para ofrecerte una mejor experiencia y servicio de acuerdo a tus hábitos de navegación. Usamos Google Analytics así como básicas de navegación (idioma, formularios, etc ). Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
aceptar

DeadHead Rum en Bebevino

Comprar DeadHead Rum. Ron premium mejicano

En la Costa del Caribe se encuentra el estado de Veracruz, conocido por sus cuevas profundas, altas montañas, abundantes lluvias y por sus plantaciones de caña de azúcar.


Famosa por su azúcar Veracruz es reconocida con la cuna del ron de alta calidad en EEUU, debido a su proximidad con el Golfo de México y sus cálidos vientos alisios, hacen de un lugar privilegiado para el envejecimiento Deadhead Ron.


El comienzo con las aguas mas puras de glaciares, retirando los materiales extraños, neutralizando las impurezas y tratando el agua mediante osmosis inversa, diluimos la melaza para preparar la fermentación del ron. El jugo de la caña de azúcar se fermenta lentamente y hacemos doble destilado en nuestros alambiques, quitando las impurezas, para dar un acabado limpio, con una textura inusual y un aroma puro. Meticulosamente diseñado para lograr la complejidad y equilibrio perfecto, solo el corazón de la segunda destilación es lo que utilizamos nuestro envejecimiento en barricas. Mediante el método Solera con barricas envejecidas en coñac, whisky, Jerez, Burdeos y Oporto hacen su trabajo para dar lugar a un ron de lujo con un color oro, listo para suavizar el espíritu.


Se denomina ron inusual, Deadhead Ron se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Se embotella a mano con Suprema atención al detalle.  Su botella de lo más original, simula un trofeo Tsantsa (cabeza reducida). Según sus creencias, todo aquel que tiene en su poder un Tsantsa, adquiere poderes sobrenaturales y esta a salvo de los espíritus malignos.

Más
Mostrando 1 - 2 de 2
  • 43,20€

    DeadHead Rum

    DeadHead Ron 6 Años nace de el jugo fresco de la caña de azúcar cultivada en la finca, en Mexico. Para lograr un sabor sutil pero a su vez intrigante, el ron se envejece durante más de seis años en barricas de roble de Chiapas y de roble americano muy carbonizadas. Estos dos rones se mezclan meticulosamente para lograr el equilibrio perfecto y la...

    43,20€
  • 43,90€

    DeadHead Rum

    DeadHead Ron Chocolate Negro 5 Años nace de el jugo fresco de la caña de azúcar cultivada en la finca, en Mexico. Se elabora a partir de ron infusionado con cacao oscuro lentamente tostado. Certificado Kosher. Se denomina ron inusual, Deadhead Ron se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 5 años en barricas de roble con chocolate. Se embotella...

    43,90€
Mostrando 1 - 2 de 2