Brandy
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El brandy o brandi es un licor fuerte obtenido por destilación del vino, que casi siempre se lanza al mercado con un contenido de alcohol de 36-40% (hasta 60%). Salvo que se le agreguen adjetivos suplementarios, brandy de frutas, brandy de grano, etc., se considera elaborado con vino.
Las holandas son espirituosos no envejecidos. Si se dejan en barricas de roble durante un período de tiempo, eventualmente se oxidarán y obtendrán un tinte marrón. A los británicos les empezó a gustar este producto, pero prefirieron el brandy viejo al brandy joven. Por lo tanto, la abreviatura V.O., V.S.O.P., X.O. Y todas las tonterías sobre la edad del coñac. O siempre significa "viejo". Doyen parece significar 40 años. d'or, 30 años, Vénérable, 20, etc. En nombre del coñac, la edad del producto es demasiado importante. Se llama "Brandy viejo de Cognac" en el mercado. A diferencia del coñac, los vinos de Charente no son aptos para el consumo directo como vinos de mesa porque son bajos en alcohol y muy ácidos. En cambio, resultaron ser un magnífico shochu. Sin duda, el más famoso y apreciado. El merecido éxito del coñac también debe atribuirse a la mejora continua de la tecnología de destilación basada en Huber.