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Las bebidas alcohólicas se refieren a aquellas bebidas que contienen etanol en sus ingredientes. Las bebidas alcohólicas juegan un papel social importante en muchas culturas alrededor del mundo debido a sus efectos inhibitorios y recreativos como drogas. La mayoría de los países / regiones tienen leyes que regulan la producción, venta y consumo ...
Las bebidas alcohólicas se refieren a aquellas bebidas que contienen etanol en sus ingredientes. Las bebidas alcohólicas juegan un papel social importante en muchas culturas alrededor del mundo debido a sus efectos inhibitorios y recreativos como drogas. La mayoría de los países / regiones tienen leyes que regulan la producción, venta y consumo de estas bebidas. Uno de ellos es que su venta y consumo suelen limitarse a menores.
En cuanto al procesamiento, se puede distinguir entre las bebidas producidas únicamente por fermentación alcohólica, que generalmente tienen un contenido alcohólico no superior al 15%, y bebidas elaboradas por destilación, con un contenido alcohólico superior al 15%. del 15%. . Este último incluye diferentes tipos de licores y aguardientes como brandy, whisky, tequila, ron, vodka, cachaça, pisco, gin, etc.. Contenido de alcohol o contenido de alcohol.
Las bebidas destiladas son el resultado de un proceso de separación de agua y alcohol de un líquido previamente fermentado. La materia prima de este líquido puede ser granos (como cebada, maíz o centeno), tubérculos (como patatas) o residuos de frutas (como elaborado con piel de uva). Grappa). Dependiendo del volumen de producción y la calidad deseada del producto final, el método de destilación puede ser industrial o manual. En cualquier caso, su objetivo es obtener bebidas alcohólicas puras con una concentración superior a 40º. El ingrediente principal de la ginebra es el enebro, y la ginebra apoya la destilación agregando aroma al producto final a través de un proceso de inmersión. Las bebidas claras se denominan bebidas blancas y tienen menos congéneres (ingredientes biológicamente activos), por lo que son menos dañinas.
Mooma es un aguardiente producido a partir de una selección de manzanas originarias L’Empordà. Es un aguardiente añejado al estilo de los más tradicionales Calvados Franceses por su doble proceso de añejamiento en barricas de Ron y posteriormente en barricas de Sherry.
Crema De Burgos Casajús, novedoso licor de yemas de Burgos, homenaje a este postre tan típico de Burgos convertido en una crema de licor ideal para presidir cualquier sobremesa.
Ron Zacapa Centenario Solera 23 años contiene una mezcla de rones añejados de 6 a 23 años
Barceló Imperial es un ron de alta gama cuya calidad reside en varias claves: control de la producción de la caña de azúcar, el empleo del agua más pura, el añejamiento en barricas de roble americano de primer uso en bourbon en las condiciones óptimas que ofrece el clima de República Dominicana y la experiencia de 70 años mezclando los más finos rones.
Siete Villas 1511 es un ron premium solera extra, de notas aromáticas agradables y complejas. Se elabora con aguardientes añejados de mas 4 años, combinación de rones bases de mínimo 7 y 10 años de añejamiento.
Anís La Castellana Dulce es anís elaborado en Segovia por la fábrica de Nicomedes García Gómez desde el año 1894. Está elaborado con un destilado de grano de anís y badiana, mezclados con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza.
Hennessy VS es uno de los más afamados cognacs franceses debido a que es el favorito de muchos artistas.
Tomatin Legacy es un whisky de malta madurado en una combinación de barricas de Bourbon y barricas de roble virgen. Es el whisky más buscado del momento al ser nombrado por el “International Wine and Spirit Competition” (IWSC) como “El mejor whisky del mundo 2022”. Tomatin Legacy ha obtenido una puntuación de 99/100, siendo la más alta de entre los más...
Aperol es un aperitivo de color naranja brillante, tiene un sabor único gracias a la receta secreta que nunca ha sido modificada, infusionado con ingredientes seleccionados, incluyendo naranjas amargas y dulces y muchas otras hierbas (incluyendo ruibarbo) y raíces en perfectas proporciones.
Licor de Hierbas Ruavieja está elaborado con hierbas naturales seleccionadas, y maceradas en aguardiente. Su amarillo vibrante acentúa la tonalidad de los verdes de sus hierbas naturales. De ahí su aroma y sabor dulce de entrada con notas de hierbabuena, mentol sobre fondo de camomila.
Cilantro de Pazo de Valdomiño Clásico es un Licor de hierbas aromáticas y medicinales único en el mundo, elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 por el goianés D. Manuel Ozores y transmitida, desde entonces, a través de generaciones.