Según La Ley de Cookies en vigor en España y en la Unión Europea (Directiva Europea 2009-136-CE) le avisamos que esta web utiliza cookies propias para ofrecerte una mejor experiencia y servicio de acuerdo a tus hábitos de navegación. Usamos Google Analytics así como básicas de navegación (idioma, formularios, etc ). Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
aceptar


RYOMA 7 AÑOS RON JAPONÉS

Ryoma Japanese Rum es autenticidad y artesanía, un ron 100% japonés elaborado con caña de azúcar local.

La caña de azúcar esta producida en la isla de Shikoku, la más pequeña y la menos poblada de las cuatro islas principales que componen el archipiélago japonés. Esta caña se prensa para obtener el jugo puro, pero también se calienta para obtener miel de caña de azúcar.

Destilación en alambique de acero inoxidable, que a diferencia del cobre, rectifica menos los jugos y conserva más componentes aromáticos.

La crianza se realiza en barricas nuevas de roble blanco americano, lo que asegura la plena expresión de la materia prima, ofreciendo al mismo tiempo un manjar gourmet.

6 Unidades

44,50€

Ficha técnica

FabricanteKikusui Distillery
Botella de700 ml.
Graduación alcohólica vol.40%
OrigenJapón

Opiniones