Según La Ley de Cookies en vigor en España y en la Unión Europea (Directiva Europea 2009-136-CE) le avisamos que esta web utiliza cookies propias para ofrecerte una mejor experiencia y servicio de acuerdo a tus hábitos de navegación. Usamos Google Analytics, StatCounter o similares. Así como básicas de navegación (idioma, formularios, etc ). Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Dado que los contenidos y servicios de este sitio web versan sobre bebidas alcohólicas, el acceso a Bebevino.es sólo esta permitido a mayores de edad. Por favor, si eres menor de edad abandona inmediatemente este sitio web.
aceptar

Precio (deslice o escriba)

Botella de

Fabricante

País de orígen

Filtrar por:
Licores varios

Selección de licores del mundo.

El licor (del latín liquor) es una bebida alcohólica obtenida por maceración en aguardiente de hierbas o frutos, que a veces son endulzados con sacarosa, azúcar de uva, mosto o miel, con una riqueza en azúcares superior a 100 gramos/litro (expresado en sacarosa).

El grado mínimo de un licor será de 15% vol.

De man...

Selección de licores del mundo.

El licor (del latín liquor) es una bebida alcohólica obtenida por maceración en aguardiente de hierbas o frutos, que a veces son endulzados con sacarosa, azúcar de uva, mosto o miel, con una riqueza en azúcares superior a 100 gramos/litro (expresado en sacarosa).

El grado mínimo de un licor será de 15% vol.

De manera más genérica, en ocasiones se emplea la palabra «licor» para referirse a las bebidas alcohólicas destiladas en general.

Históricamente, los licores derivan de las hierbas medicinales, generalmente preparadas por monjes, como los benedictinos. Los licores fueron hechos en Italia desde el siglo XIII.

Algunos licores son preparados por infusión de ciertas maderas, frutas, o flores, en agua o alcohol, aguardiente, alcohol etílico y añadiendo azúcar, etc. Otras se hacen por destilación de agentes aromáticos. La distinción entre licor y otras bebidas alcohólicas no es simple, especialmente porque en la actualidad muchas bebidas alcohólicas están disponibles con sabores dulces. Sin embargo las bebidas alcohólicas con sabor no son preparadas por infusión. El contenido de alcohol no es una característica distintiva, la mayoría de los licores tienen menos grados alcohólicos que bebidas alcohólicas como los aguardientes, pero algunos licores pueden tener hasta 70 grados (como la Centerba degli Abruzzi).

Los licores pueden tomarse solos, durante o después del postre, o pueden ser usados en cocteles o en la cocina.

Algunos licores secos suelen ser en realidad una mezcla de ron añejo, whisky o brandy diluidos en agua al 40% de su volumen total con un toque de alcohol etílico añadido a fin de crear sustitutos baratos de estas bebidas; no obstante, su calidad es muy inferior.

Fuente: Wikipedia.

Más

Comprar Licores varios online en Bebevino

Mostrando 1 - 12 de 69
  • Zhumir Canuto es un aguardiente de caña rectificado hecho en Ecuador.

    15,10€
  • Licor de Hierbas Ruavieja está elaborado con hierbas naturales seleccionadas, y maceradas en aguardiente. Su amarillo vibrante acentúa la tonalidad de los verdes de sus hierbas naturales. De ahí su aroma y sabor dulce de entrada con notas de hierbabuena, mentol sobre fondo de camomila.

    8,90€
  • Cilantro de Pazo de Valdomiño Clásico es un Licor de hierbas aromáticas y medicinales único en el mundo, elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 por el goianés D. Manuel Ozores y transmitida, desde entonces, a través de generaciones.

    15,40€
  • Fernet-branca es un licor italianoas elaborado mediante la combinación de 27 hierbas, raíces y especias de su extraordinaria fórmula secreta e inimitable.

    14,30€
  • Estancia Raicilla es un destilado de agave elaborado en Méjico.

    46,00€
  • Vermut

    Aperol es un aperitivo de color naranja brillante, tiene un sabor único gracias a la receta secreta que nunca ha sido modificada, infusionado con ingredientes seleccionados, incluyendo naranjas amargas y dulces y muchas otras hierbas (incluyendo ruibarbo) y raíces en perfectas proporciones.

    12,90€
  • Licor Limoncello Villa Massa es el icono de la gastronomía de Sorrento, se trata de una bebida alcohólica obtenida mezclando los aceites esenciales de los limones de sorrento, azúcar, agua y alcohol con gran destreza. 

    11,95€
  • El Pisco Capel Edición Especial es un homenaje a la cultura Rapa Nui. Elaborado cuidadosamente con nuestra variedad de uvas moscatel, logra brindarnos lo auténtico del pisco, reflejando el espíritu de todo un pueblo en una botella con un diseño único creado por un artesano de la isla, que contiene el equilibrio perfecto entre sabor y tradición.

    28,25€
  • Joaquín Rebolledo

    El licor Café de Joaquín Rebolledo se elabora con la variedad mencía.

    10,90€
  • Bloody Island, Figa de Moro, licor de higos destilado con suaves notas a orejones.

    12,95€
  • Whisky

    Fireball es un licor de whisky lleno de canela picante.

    13,50€
Mostrando 1 - 12 de 69