El vermú o vermut es un vino macerado en hierbas servido durante los aperitivos, compuesto de vino blanco, ajenjo y otras sustancias amargas. Estos vinos son típicamente europeos, con un aroma característico que les da una elegancia particular para un cóctel o aperitivo.
El Vermouth Gran Reserva Benito Escudero es un vermut de Garnacha artesano. Se obtiene de vino que envejece 24 meses en barricas americanas y francesas. Posteriormente envejece durante 5 años en depósito.
Muntaner Rosso es un vermut rojo elaborado en Mallorca por Antonio Nadal Destilleries
Vermut Lustau Rojo es elaborado a partir de un Amontillado, seco y con carácter; y un Pedro Ximénez, dulce y sedoso.
Roxmut es una bebida aperitivo elaborada a base de sidra natural y hierbas, macerada en barrica.
Lacuesta Rerseva es un vermut elaborado por las bodegas riojanas Martinez Lacuesta. Al tradicional y artesano sistema de elaboración, usando plantas y hierbas aromáticas naturales para macerar en frío el vino blanco base, se añade un breve periodo de crianza y envejecimiento de 7 meses en barricas nuevas de roble francés de Allier con un tostado medio.
Noilly Prat Rojo se obtienen 29 hierbas y especias diferentes en todo el mundo para hacer Noilly Prat Rouge. Entre ellos, la naranja dulce de España, la canela de Sri Lanka, la corteza de Cinchona de Ecuador, los clavos de Madagascar y los granos de cacao de Venezuela.
Aperol es un aperitivo de color naranja brillante, tiene un sabor único gracias a la receta secreta que nunca ha sido modificada, infusionado con ingredientes seleccionados, incluyendo naranjas amargas y dulces y muchas otras hierbas (incluyendo ruibarbo) y raíces en perfectas proporciones.
Golfo es un vermut envejecido en barrica. Esta elaborado con uvas sobremaduradas de la variedad Tempranillo, ubicadas en la zona de Ribera del Duero (Quintana del Pidio – Burgos – España).
Perucchi Gran Reserva es un vermut único y auténtico. La combinación de aromas y sabores es espectacular, las profundas sensaciones. El Vermouth Perucchi es un producto único, ya que fue el primer vermut creado en España en 1876 por Don Augustus Perucchi. Su delicado sabor es el resultado de una selección de vinos y mistelas procedentes del Alto Ampurdán,...
La Charanga es un vermouth de pueblo. Elaborado según el método tradicional, sobre una base de vino blanco de calidad y macerado con más de 15 extractos naturales entre hierbas, raíces, flores, especias y frutas.
Vermut Zarro "el vermut de Madrid". Si eres un gran amante del vermut de grifo, Vermut Zarro Rojo te conquistará. Su sabor tradicionalte permitirá disfrutar de la esencia del vermut de siempre, en tu propia casa. La receta secreta de Vermut Zarro, el Vermut de Madrid que ha permanecido inalterable desde 1968 y su selección “secreta” de hierbas, le...
El MIRÓ Reserva se elabora según la antigua fórmula de la familia Miró, criado por el método de «soleras» y envasado después de un proceso de envejecimiento de más de 6 meses en barricas de roble.