Según La Ley de Cookies en vigor en España y en la Unión Europea (Directiva Europea 2009-136-CE) le avisamos que esta web utiliza cookies propias para ofrecerte una mejor experiencia y servicio de acuerdo a tus hábitos de navegación. Usamos Google Analytics así como básicas de navegación (idioma, formularios, etc ). Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
aceptar

Filter by

Precio (deslice o escriba)

Color

Denominación de origen

País

Botella de

Calificación

Bodega

Añada

Filtrar por:

Vino De Aguja

El vino espumoso es un vino joven, no espumoso, que debe consumirse en el mismo año para apreciar plenamente su frescura y encanto espumoso.

El vino "aguja" no es cava, ni vino espumoso. Es precisamente por su origen o producción que retiene una pequeña cantidad de dióxido de carbono de la fermentación del azúcar. Al abrir la botella, estos gas...

El vino espumoso es un vino joven, no espumoso, que debe consumirse en el mismo año para apreciar plenamente su frescura y encanto espumoso.

El vino "aguja" no es cava, ni vino espumoso. Es precisamente por su origen o producción que retiene una pequeña cantidad de dióxido de carbono de la fermentación del azúcar. Al abrir la botella, estos gases se liberarán en forma de burbujas, pero no se producirá espuma.

Las variedades de uva utilizadas para la elaboración del vino espumoso no son especiales ni diferentes a otros vinos. Si se elaboran a partir de variedades de uva autorizadas, se debe a las prácticas especiales de su elaboración. Para los vinos blancos se suelen encontrar las mismas variedades (Macabeo, Parellada y Xarel.lo) para el cava, mientras que para los vinos rosados ​​existen muchas variedades similares, como Garnacha, Syrah, Tempranillo, Merlot, etc. vino. A veces, el vino se vuelve dulce, por ejemplo, puede estar elaborado con uvas moscatel.

El vino espumoso también se puede airear. Esto sucede cuando se agrega parte del dióxido de carbono que contiene el vino espumoso.

Para que el vino espumoso se disfrute mejor, debe beberse a una temperatura adecuada y debe estar estrictamente restringido para apreciar plenamente su frescura y encanto espumoso.Su temperatura de funcionamiento se encuentra entre 6º y 8ºC. Los vinos espumosos son vinos muy frescos y afrutados, son refrescantes.

Más

Comprar Vino De Aguja online en Bebevino

Mostrando 1 - 5 de 5
  • 5,35€

    Castilla y Leòn Vino De Aguja

    Esencia 27 es un verdejo de aguja 100% natural. Vino de la Tierra de Castilla Y León. El semidulce más premiado de España.

    5,35€
  • 4,95€

    Vino De Aguja

    Blanc Pescador es un vino de aguja blanco. Macabeo, Parellada y Xarel.lo. Original y fresco, de rostro pálido amarillo verdoso pero brillante mirada, se descubre aromático y deliciosamente vigoroso.

    4,95€
  • 9,55€

    Freixenet
    Espumoso francés Vino De Aguja

    Freixenet Italian Rosé es una deliciosa combinación de los mejores racimos de Glera y Pinot Noir que se cosechan en Italia. Un vino espumoso con un elegante tono rosado y un brillo y una belleza que deslumbran.

    9,55€
  • 4,20€

    Castilla y Leòn Vino De Aguja

    Peñascal Rosado en un vino de aguja natural, afrutado, perfumado y muy fresco. Su color y su sabor lo hacen deliciosamente único. El acompañante perfecto para todo tipo de comidas.

    4,20€
  • 4,70€

    Catalunya Vino De Aguja

    Cresta Rosa Perelada es un vino de aguja rosado. Un gran rosado elaborado con las variedades Tempranillo, Merlot y Cavernet Sauvignon, y con un sutil punto de aguja que le da frescor. Con una brillante tonalidad rosa, Cresta Rosa es un vino aromático, ligeramente afrutado, que resulta chispeante y exquisito al paladar.

    4,70€
Mostrando 1 - 5 de 5