Politica de cookies
Esta web utiliza cookies propias para ofrecerte una mejor experiencia de navegación dentro de nuestra web.
Usamos Google Analytics así como cookies básicas de navegación (idioma, formularios, etc). 
No usamos cookies de terceros ni con fines comerciales.
Para más información consulta nuestra Política de privacidad.
Para aceptar las cookies y seguir navegando por el sitio pulse "X".

Filter by

Precio (deslice o escriba)

Color

Denominación de origen

País

Botella de

Calificación

Bodega

Añada

Filtrar por:

Vino De Aguja

El vino espumoso es un vino joven, no espumoso, que debe consumirse en el mismo año para apreciar plenamente su frescura y encanto espumoso.

El vino "aguja" no es cava, ni vino espumoso. Es precisamente por su origen o producción que retiene una pequeña cantidad de dióxido de carbono de la fermentación del azúcar. Al abrir la botella, estos gase...

El vino espumoso es un vino joven, no espumoso, que debe consumirse en el mismo año para apreciar plenamente su frescura y encanto espumoso.

El vino "aguja" no es cava, ni vino espumoso. Es precisamente por su origen o producción que retiene una pequeña cantidad de dióxido de carbono de la fermentación del azúcar. Al abrir la botella, estos gases se liberarán en forma de burbujas, pero no se producirá espuma.

Las variedades de uva utilizadas para la elaboración del vino espumoso no son especiales ni diferentes a otros vinos. Si se elaboran a partir de variedades de uva autorizadas, se debe a las prácticas especiales de su elaboración. Para los vinos blancos se suelen encontrar las mismas variedades (Macabeo, Parellada y Xarel.lo) para el cava, mientras que para los vinos rosados ​​existen muchas variedades similares, como Garnacha, Syrah, Tempranillo, Merlot, etc. vino. A veces, el vino se vuelve dulce, por ejemplo, puede estar elaborado con uvas moscatel.

El vino espumoso también se puede airear. Esto sucede cuando se agrega parte del dióxido de carbono que contiene el vino espumoso.

Para que el vino espumoso se disfrute mejor, debe beberse a una temperatura adecuada y debe estar estrictamente restringido para apreciar plenamente su frescura y encanto espumoso.Su temperatura de funcionamiento se encuentra entre 6º y 8ºC. Los vinos espumosos son vinos muy frescos y afrutados, son refrescantes.

Más

Comprar Vino De Aguja online en Bebevino

Mostrando 1 - 4 de 4
  • 5,90€

    Castilla y León

    Esencia 27 es un verdejo de aguja 100% natural. Vino de la Tierra de Castilla Y León. El semidulce más premiado de España.

    5,90€
  • 4,95€

    Catalunya

    Blanc Pescador es un vino de aguja blanco. Macabeo, Parellada y Xarel.lo. Original y fresco, de rostro pálido amarillo verdoso pero brillante mirada, se descubre aromático y deliciosamente vigoroso.

    4,95€
  • 4,20€

    Peñascal Rosado en un vino de aguja natural, afrutado, perfumado y muy fresco. Su color y su sabor lo hacen deliciosamente único. El acompañante perfecto para todo tipo de comidas.

    4,20€
  • 6,95€

    Grupo Yllera

    Yllera 5.5 Verdejo Frizzante es un vino blanco joven, parcialmente fermentado, fresco y dulce, con un toque de carbónico y con solo 5,5 % de alcohol.

    6,95€
Mostrando 1 - 4 de 4