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Can Sala se restauró con el máximo respeto a su historia y tradición, a la vez que se implementaba en ella la tecnología al servicio del cava, desarrollada por Buján durante 40 años como Director de Enología de Freixenet.
Una cava excepcional en la que reina la antigua prensa Coquard, originaria de la Champagne, para la extracción del mosto flor, el único utilizado en Can Sala. Todos los movimientos de mosto y vino se hacen por decantación.
Bodega | Can Sala Freixenet |
Denominación | Cava |
Uva | Xarel·lo y Parellada |
Calificación | Gran Reserva |
Clasificación | Brut Nature |
Crianza | Mínimo de 9 años en bodega. |
Color | Blanco |
Botella de | 750 ml. |
Graduación alcohólica vol. | 12,5% |
Añada | 2008 |
Origen | España |
Cata a la vista | Color amarillo intenso que refleja sus años de crianza. Burbuja muy fina con desprendimiento largo y persistente, marcando una excelente corona. |
Cata en nariz | Limpio, aromas a frutos secos y tostados armonizados con compotas, miel y frutas maduras, destacando el melocotón. Notas de vainilla. Presenta recuerdos a pan recién hecho, bolleria. |
Cata en boca | Amplio en boca, con una burbuja completamente integrada. Es un cava largo muy agradable de beber, con cuerpo, un autentico Gran Reserva. |