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Kripta procede de los mejores viñedos viejos del Penedés, un copaje excepcional de las mejores parcelas de Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Una larga crianza con tapón de corcho de 5 años como mínimo, consiguen un bouquet único que lo consolida como uno de los grandes vinos del mundo.
La botella, -reminiscencias de ánfora romana-, y la etiqueta -obra del artista Rafael Bartolozzi- son el toque de elegancia final de este gran cava.
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KRIPTA BRUT NATURE GRAN RESERVA
Kripta procede de los mejores viñedos viejos del Penedés, un copaje excepcional de las mejores parcelas de Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Una larga crianza con tapón de corcho de 5 años como mínimo, consiguen un bouquet único que lo consolida como uno de los grandes vinos del mundo.
La botella, -reminiscencias de ánfora romana-, y la etiqueta -obra del artista Rafael Bartolozzi- son el toque de elegancia final de este gran cava.
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Color | Blanco |
Crianza | Crianza mínima 48 meses con tapón de corcho |
Origen | España |
Bodega | Cava Agusí Torelló Mata |
Uva | Macabeo 45%, Xarel·lo 20% y Parellada 35% |
Añada | 2008 |
Botella de | 750 ml. |
Graduación alcohólica vol. | 11,5% |
Cata a la vista | Amarillo pajizo con reflejos dorados. Burbujas finas y persistentes, lentas en su evolución. |
Cata en nariz | Limpio, franco. Goloso en nariz con notas cremosas a fruta madura, vainilla y suaves matices tostados con un fondo balsámico y ahumado de buena complejidad. |
Cata en boca | Fino y elegante en el ataque en boca. Agradable en su evolución, donde destaca la sedosidad de la espuma sobre un fondo de vainilla, fruta madura, tostados y trufa. |
Temperatura de servicio: | Servir entre 7 y 8 °C. |
Maridaje | Ideal para acompañar cualquier tipo de comida: caviar, ahumados, pescados salseados, carnes, foie y quesos curados. |
Denominación | Cava |
Es un vino sorprendente por sus “aparentemente”...
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