Ningún producto
Can Sumoi La Rosa es un vino rosado natural elaborado con uvas Xarel·lo, Parellada y Sumoll en la bodega Can Sumoi de Raventós i Blanc entre mar y montaña, a medio camino entre Barcelona y Tarragona con un cultivo 100% orgánico y biodinámico.
2 Unidades
Bodega | Can Sumoi |
D.O. | Penedés |
Uva | 50% Sumoll ,30% Parellada, 20% Xarel·lo |
Calificación | Joven |
Crianza | Depósitos de acero inoxidable. |
Color | Rosado |
Botella de | 750 ml. |
Graduación alcohólica vol. | 11,1%. |
Origen | España |
Cata a la vista | Color rosa pálido con gran intensidad aromática. |
Cata en nariz | Aromas florales (rosa), frutales (fruta de hueso, roja y frambuesa) y minerales. |
Cata en boca | Fresco, goloso y de largo recorrido, textura sedosa con toque frutal y floral, con acidez fresca. |
Maridaje | Aperitivos, quesos, ensaladas, arroces, pasta, verduras, pescados, carnes blancas y postres. |
Temperatura de servicio: | 8-10°C. |