Ningún producto
Jilguerín es un vino lleno de energía y de juventud, elaborado con uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon y con una crianza de 3 meses en barrica de roble francés y de roble americano, procedente de viñedos jóvenes de viticultura sostenible y ecológica. perfil frutal vibrante y enérgico, con elementos dulces y especiados. En definitiva, un oda a la vida y a la naturaleza.
Bodega | Bodega Vega Clara |
D.O. | Ribera del Duero |
Uva | Tempranillo, Cabernet Sauvignon |
Calificación | Roble |
Crianza | 3 meses en barrica 50% Roble Francés y 50% americano. |
Color | Tinto |
Botella de | 750 ml. |
Graduación alcohólica vol. | 14,5% |
Añada | 2020 |
Origen | España |
Cata a la vista | Rojo rubí violeta brillante. |
Cata en nariz | Notas frutales, con tonalidades de grosella, olores a madera, piel y nuez moscada. |
Cata en boca | Taninos suaves, acidez fresca y equilibrada. |
Final | Final largo y afrutado, muy bien equilibrado con un postgusto que confirma frutos rojos. |
Maridaje | Ternera, lechal, aves y tapas. |