Ningún producto
Tr3smano Vendimia es el resultado de la fusión de las tres subzonas de las que obtenemos nuestras uvas tras una selección minuciosa de los viñedos y uvas. No todos los años se vendimia el 100% de cada viñedo. Hay momentos en los que se debe despreciar parte de la cosecha para beneficiar la calidad final del vino resultante.
Su maduración en barrica bordelesa supone alrededor de los 18 meses en roble. Se mantiene año tras año una equilibrada proporción entre barricas de primer y segundo año, así como entre el quercus alba (conocido como roble americano) y quercus robur (conocido como francés).
1 Unidad
Bodega | Tr3smano |
D.O. | Ribera del Duero |
Uva | 100% Tempranillo |
Calificación | Crianza |
Crianza | 16 meses de crianza en barrica de roble francés nuevo. |
Color | Tinto |
Botella de | 750 ml. |
Graduación alcohólica vol. | 15% |
Añada | 2016 |
Puntuación R. Parker | 90 |
Origen | España |
Cata a la vista | Con una alta intensidad de color en tonos rojo cereza. |
Cata en nariz | En nariz sorprende la aromaticidad y frescura de los tonos de lor azul, sobre los de fruta roja madura y sutiles notas de tostados, ahumados, té, café y especias |
Cata en boca | En boca es carnoso y fresco, con complejidad y potencia, pero fino y elegante. La estructura tánica es sedosa y está en perfecto equilibrio con la acidez y el alcohol. La persistencia en boca es prolongada. |
Maridaje | Marida perfectamente con aperitivos con jamón ibérico o queso curado de oveja. Con platos principales de cordero, carne de caza o carne roja. Con postres de chocolate negro. |