Lar De Paula Blanco Fermentado En Barrica 2017
Lar de Paula
/Rioja
/ Viura y MalvasíaLar de Paula Blanco Fermentado En Barrica es un vino elaborado en depósitos de acero inoxidable de 18.000 litros de capacidad. La fermentación se realizada en barrica nueva de roble francés y americano en las que permanecerá alrededor de 90 días. Permanecerá en botella un mínimo de 6 meses antes de su comercialización. Para su elaboración se han utilizado uvas Viura y Malvasía.
- Bodega
- Lar De Paula
- Zona
- Rioja
- Uva
- Viura y Malvasía
- Envejecimiento
- 90 días
- Tipo / Color
- Blanco
- Botella de
- 75 cl.
- Añada
- 2017
- Origen
- España
- Amarillo pálido, limpio y brillante.
- Gran intensidad, frutas cítricas y blancas, madera bien integrada.
- Fresco, intenso, con una fina acidez y un final marcado por los taninos dulces de la madera.
Lar De Paula cuenta con dos bodegas diferenciadas:
Una bodega tradicional. Sólo los vinos especialmente seleccionados, sólo aquellos que durante el primer capítulo de la elaboración han mostrado un comportamiento excepcional para la crianza inician una estancia en las dependencias más tranquilas de nuestra bodega.
Una bodega experimental para poder innovar y sacar al mercado vinos con variedades de uva muy particulares, de edades muy viejas y de producciones muy cortas. Vendimia manual en cajas para posteriormente en la mesa de selección desechar los granos que no cumplan nuestros niveles de calidad.
Todo ello bajo el trabajo cuidado y seleccionado de “Familia Meruelo”.