Politica de cookies
Esta web utiliza cookies propias para ofrecerte una mejor experiencia de navegación dentro de nuestra web.
Usamos Google Analytics así como cookies básicas de navegación (idioma, formularios, etc). 
No usamos cookies de terceros ni con fines comerciales.
Para más información consulta nuestra Política de privacidad.
Para aceptar las cookies y seguir navegando por el sitio pulse "X".



Lar De Paula Blanco Fermentado En Barrica 2017

Lar de Paula

Lar de Paula Blanco Fermentado En Barrica es un vino elaborado en depósitos de acero inoxidable de 18.000 litros de capacidad. La fermentación se realizada en barrica nueva de roble francés y americano en las que permanecerá alrededor de 90 días. Permanecerá en botella un mínimo de 6 meses antes de su comercialización. Para su elaboración se han utilizado uvas Viura y Malvasía.

Más detalles

6,55€

Ficha técnica

BodegaLar De Paula
D.O.Rioja
UvaViura y Malvasía
CalificaciónRoble
Crianza90 días
ColorBlanco
Botella de750 ml.
Añada2017
OrigenEspaña
Cata a la vistaAmarillo pálido, limpio y brillante.
Cata en narizGran intensidad, frutas cítricas y blancas, madera bien integrada.
Cata en bocaFresco, intenso, con una fina acidez y un final marcado por los taninos dulces de la madera.

Más información

Opiniones