Ningún producto
Lar de Paula Blanco Fermentado En Barrica es un vino elaborado en depósitos de acero inoxidable de 18.000 litros de capacidad. La fermentación se realizada en barrica nueva de roble francés y americano en las que permanecerá alrededor de 90 días. Permanecerá en botella un mínimo de 6 meses antes de su comercialización. Para su elaboración se han utilizado uvas Viura y Malvasía.
Bodega | Lar De Paula |
D.O. | Rioja |
Uva | Viura y Malvasía |
Calificación | Roble |
Crianza | 90 días |
Color | Blanco |
Botella de | 750 ml. |
Añada | 2017 |
Origen | España |
Cata a la vista | Amarillo pálido, limpio y brillante. |
Cata en nariz | Gran intensidad, frutas cítricas y blancas, madera bien integrada. |
Cata en boca | Fresco, intenso, con una fina acidez y un final marcado por los taninos dulces de la madera. |