Ningún producto
Vino generoso elaborado mediante crianza oxidativa, en botas de roble americano, por el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de doce años.
1 Unidad
Bodega | Bodegas Alvear |
D.O. | Montilla-Moriles |
Uva | 100% Pedro Ximénez |
Crianza | Más de 12 años. |
Botella de | 500 ml. |
Graduación alcohólica vol. | 19% |
Cata a la vista | Caoba y oro viejo con brillos ambarinos y tonos yodo |
Cata en nariz | Intenso y profundo. Son notables los tonos de maderas muy elegantes. Aparecen notas dulces del PX que participa en su elaboración. |
Cata en boca | Muy amplio con ligeras notas dulces de uva pasa procedentes del PX que arropa. Notas de avellana y almendra tostada. Retrogusto de gran persistencia. |
Temperatura de servicio: | 12-14 ºC |