Lar De Paula Blanco Fermentado En Barrica. Rioja Ver más grande

LAR DE PAULA BLANCO FERMENTADO EN BARRICA 2017

1581735

Lar de Paula Blanco Fermentado En Barrica es un vino elaborado en depósitos de acero inoxidable de 18.000 litros de capacidad. La fermentación se realizada en barrica nueva de roble francés y americano en las que permanecerá alrededor de 90 días. Permanecerá en botella un mínimo de 6 meses antes de su comercialización. Para su elaboración se han utilizado uvas Viura y Malvasía.

Más detalles

Este producto ya no se encuentra disponible

6,50€ IVA incluido

Ficha técnica

ColorBlanco
EdadRoble
Crianza90 días
D.O.Rioja
OrigenEspaña
BodegaLar De Paula
UvaViura y Malvasía
Añada2017
Botella de750 ml.
Cata a la vistaAmarillo pálido, limpio y brillante.
Cata en narizGran intensidad, frutas cítricas y blancas, madera bien integrada.
Cata en bocaFresco, intenso, con una fina acidez y un final marcado por los taninos dulces de la madera.

Más información

Reseñas

Escribe tu opinión

LAR DE PAULA BLANCO FERMENTADO EN BARRICA 2017

LAR DE PAULA BLANCO FERMENTADO EN BARRICA 2017

Lar de Paula Blanco Fermentado En Barrica es un vino elaborado en depósitos de acero inoxidable de 18.000 litros de capacidad. La fermentación se realizada en barrica nueva de roble francés y americano en las que permanecerá alrededor de 90 días. Permanecerá en botella un mínimo de 6 meses antes de su comercialización. Para su elaboración se han utilizado uvas Viura y Malvasía.

Si ha encontrado este artículo a mejor precio en otra tienda online intentaremos mejorarlo.

Informar sobre precio mas bajo

Precio en Bebevino 6.50 €

 

* Campos requeridos