Ningún producto
Armagnac es un brandy producido en la región francesa de Armagnac en el suroeste de Francia. La graduación alcohólica es igual o superior al 40%, resultado de la destilación del vino blanco seco obtenido de cuatro cepas distintas.
Armagnac Marquis De Monod Millésime 1990 es un armagnac el cual su envejecimiento se realiza en barricas de roble.
El Armagnac o Armañac es un brandy original de la región francesa de Armañac, en el sudoeste de Francia. Cuenta con una tasa de alcohol superior al 40% y se hace a partir de la destilación de vino blanco seco obtenido de cuatro cepas distintas. Uno de los destilados más populares para la temporada de fiestas.
Por su aroma, textura y sabor, el Armagnac envejecido suele beberse solo al final de la comida a modo de digestivo. Lo recomendable es tomarlo a temperatura ambiente en un vaso pequeño y de cuello cerrado para que se conserven los aromas. ¡Disfruta de un buen brandy francés con Armagnac!