Politica de cookies
Esta web utiliza cookies propias para ofrecerte una mejor experiencia de navegación dentro de nuestra web.
Usamos Google Analytics así como cookies básicas de navegación (idioma, formularios, etc). 
No usamos cookies de terceros ni con fines comerciales.
Para más información consulta nuestra Política de cookies.
Para aceptar las cookies y seguir navegando por el sitio pulse "X".

Filter by

Precio (deslice o escriba)

Color

Denominación de origen

Tipo

Botella de

Bodega

País de orígen

Filtrar por:

Cava

El Cava es un vino espumoso español elaborado según el método tradicional, también conocido como Méthode Champenoise (Méthode Champenoise). El cava está protegido por la denominación de origen protegida del cava.

El cava se elabora según el método tradicional compartido con Champagne (también conocido como método Champagne) y requiere un proces...

El Cava es un vino espumoso español elaborado según el método tradicional, también conocido como Méthode Champenoise (Méthode Champenoise). El cava está protegido por la denominación de origen protegida del cava.

El cava se elabora según el método tradicional compartido con Champagne (también conocido como método Champagne) y requiere un proceso de doble fermentación. La primera fermentación, también llamada fermentación alcohólica, se realiza principalmente en grandes depósitos de acero inoxidable con funciones de control de temperatura. La segunda fermentación se realizará en la misma botella y luego llegará al consumidor.

Las principales variedades de uva utilizadas en la elaboración del cava son las uvas blancas: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. También se utilizan otras variedades, como Chardonnay o Pinot Noir, y en menor medida la parental Subirat (Malvasía). Para los vinos rosados ​​se utilizan uvas negras Garnacha, Monastrell y Trepat. Debido a sus propiedades organolépticas, la cava casi no requiere dosis. El vino de dispensación o de expedición generalmente consiste en vino y azúcar, y una pequeña cantidad de líquido se pierde durante el proceso de untado.

Hay muchas opciones y posibles cambios en la composición exacta de las actividades de inspección de licores de cada fabricante. La cantidad de azúcar determinará el tipo de cava elaborado, los fermentos del cava son naturalmente los más secos y se elaboran sin añadir azúcar (0-3 gramos por litro de azúcar natural).Las principales variedades de uva utilizadas en la elaboración del cava son de uva blanca: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. También se utilizan otras variedades como Chardonnay o Pinot Noir y, de manera menos extensa, Subirat parent  (Malvasía).  Para los cavas rosados se utilizan las variedades de uvas negras Garnacha, Monastrell y Trepat.

Más

Comprar Cava online en Bebevino

Mostrando 1 - 12 de 33
  • 19,50€

    Gramona
    Cava

    Gramona Imperial Brut destaca por la finura y elegancia de este Gran Reserva de añada, lo han convertido en un clásico entre sus adictos consumidores.

    19,50€
  • 10,35€

    Finca Torremilanos
    Cava

    Cava Peñalba López Brut Nature es un cava reserva elaborado según el método tradicional o ¨Method Champenoise¨, elaborado por Bodegas Finca Torremilanos.

    10,35€
  • 17,95€

    Alta Alella Mirgin
    Cava

    Alta Alella Mirgin Laieta Gran Rererva Brut Nature es un cava procedente de uvas ecológicas embotellado en botella especial para acentuar el factor diferencial y representado por un coupage muy internacional que lo dota de estructura, aroma y sabor mucho mas marcados. Con una aplicación estricta del método tradicional de elaboración y con un mínimo de...

    17,95€
  • 8,45€

    Codorníu
    Cava

    Anna de Codorníu Brut es un cava al que le define la pureza, viveza y feminidad, así como la combinación con Chardonnay con las tres uvas clásicas lo destacan como un cava brillante y de gran frescura procedente de los aromas frutales y florales de su crianza.

    8,45€
  • 19,50€

    Freixenet
    Cava

    El cava Freixenet Reserva Real es un cava brut de larga crianza, elegante, vivo y con gran estructura. Fue presentado en 1987 con ocasión de la visita de los Reyes de España a Freixenet. Su proceso de producción es totalmente manual y está elaborado con un licor de expedición base envejecido durante 8 meses en barrica de castaño y con una crianza mínima...

    19,50€
  • 9,90€
  • 9,45€

    Juvé & Camps
    Cava

    Juvé & Camps Cinta Púrpura Reserva Brut es elaborado a partir de las tres variedades tradicionales de uva cultivadas en Espiells, La Cuscona y Mediona

    9,45€
  • 7,20€

    Bodegas Langa
    Cava

    Reyes de Aragón El Monje es un cava Brut Reserva, elaborado con uvas 75% Macabeo, 25% Chardonnay por Bodegas Langa en Calatayud, Zaragoza.

    7,20€
  • 6,10€

    Codorníu
    Cava

    Codorníu Extra Semi Seco es un cava de corte clásico.

    6,10€
  • 67,50€
    ¡Oferta!

    Can Sala - Vins Familia Ferrer
    Cava

    Can Sala se restauró con el máximo respeto a su historia y tradición, a la vez que se implementaba en ella la tecnologí­a al servicio del cava, desarrollada por Buján durante 40 años como Director de Enologí­a de Freixenet. Una cava excepcional en la que reina la antigua prensa Coquard, originaria de la Champagne, para la extracción del mosto flor, el...

    67,50€
  • 34,90€
    ¡Oferta!

    Can Sala - Vins Familia Ferrer
    Cava

    Vinyes De Can Sala es un cava muy singular. Las uvas de de la variedad Parellada —las que le proporcionan la elegancia y la finura— han sido cuidadosamente seleccionadas, racimo a racimo, de dos viñedos de más de 75 años de nuestra finca familiar en Mediona, a 340 metros de altitud. Son viñas con muy baja producción, ideales para permitir una larguísima...

    34,90€
  • 8,20€

    Codorníu
    Cava

    Anna de Codorníu Brut es un cava al que le define la pureza, viveza y feminidad definen al cava Anna de Codorníu Brut, y la combinación de Chardonnay con las tres uvas clásicas, Parellada, Xarel·lo y Macabeo, lo destacan como un cava brillante y de gran frescura procedente de los aromas frutales y florales de su crianza.

    8,20€
Mostrando 1 - 12 de 33