Cremas de licor.
Crema De Orujo Casajús, una cuidada selección del aroma de distintas hierbas hace de este licor un conjunto de sabores exquisito.
La crema Baileys es el equilibrio perfecto entre el whisky irlandés añejo y la nata irlandesa fresca, con un toque de cacao y vainilla.
Baileys Chocolat Luxe: voluptuoso, cremoso y rebosante de mágico chocolate. Una insólita mezcla de nata fresca irlandesa, el mejor whisky irlandés y rico chocolate belga.
La Crema Ruavieja se elabora siguiendo la auténtica tradición del destilado. De color beige con aromas combinados de cacao, caramelo, café tostado y notas ligeras de praliné. Dulce y equilibrado al paladar, untuoso, persistente en sabor.
Crema De Burgos Casajús, novedoso licor de yemas de Burgos, homenaje a este postre tan típico de Burgos convertido en una crema de licor ideal para presidir cualquier sobremesa.
La Crema de orujo y café Casajús tiene na textura y un sabor indispensable para cualquier postre o sobremesa. La disposición de la crema con el aroma y sabor a café combinan a la perfección.
La Crema de orujo y chocolate Casajús es una crema con un toque dulce aportado por una selección del mejor chocolate bañado por una textura excepcional.
La Crema de Orujo de Joaquín Rebolledo se elabora con la variedad mencía.
Barceló Cream es una exótica y deliciosa crema elaborada con el mejor Ron Añejo Barceló.
Licor 43 Horchata es la fusión de licor 43 con horchata valenciana, como resultado da este delicioso licor ligero y cremoso. Sin gluten y apto para veganos.
Cuirass crema de Tequila con chocolate, esta inspirada en una mezcla milenaria, la fortaleza de una coraza [Cuirass] representada por el Tequila y el exotismo del chocolate… un conjunto originario de la américa pre-colombina, reinterpretado en esta crema.