Ningún producto
El pacharán (en euskera, patxaran) es un licor, cuyo contenido alcohólico está comprendido entre 25 y 30% del volumen, obtenido por la maceración de endrinas, fruto de color negro-azulado del endrino (Prunus spinosa), en aguardiente anisado. Es característico principalmente de Navarra, pero también de otras regiones próximas desde que comenzase ...
El pacharán (en euskera, patxaran) es un licor, cuyo contenido alcohólico está comprendido entre 25 y 30% del volumen, obtenido por la maceración de endrinas, fruto de color negro-azulado del endrino (Prunus spinosa), en aguardiente anisado. Es característico principalmente de Navarra, pero también de otras regiones próximas desde que comenzase su comercialización a principios del siglo XX,1 tales como Aragón, País Vasco, La Rioja, Castilla y León o Cantabria, e incluso en la región francesa de Pirineos atlánticos.
Baines Etiqueta Oro es el pacharán en su máxima expresión. Se maceran las endrinas de forma artesanal en barricas de madera durante seis meses para darle un sabor único com resultado da un pacharán único.
Baines es un pacharán creado para disfrutar. Predomina el sabor a endrina, las cuales maceran durante el tiempo necesario para darle sus perfectas cualidades.
Pacharán Zoco es el mas famosos de los pacharanes navarros, de color negro azulado, su sabor es ácido y astringente.
Las Endrinas es un pacharán de sabor suave y afrutado, de color rojo intenso, elaborado de forma tradicional por maceración.
Pacharán La Navarra es el resultado de la maceración de endrinas con alcohol. A partir de la maceración, que se alargará aproximadamente 2 meses dependiendo de la evolución del fruto azulado con el alcohol tanto en color como en cata, se añade el azúcar y el anís. La mezcla resultante se filtra hasta 5 veces para separar impurezas y obtener una mezcla...
Berezko Patxarana es un pacharán que es único porque aúna la más pura esencia de Navarra y un diseño diferenciador en su categoría.