El anís es una bebida espirituosa de alta graduación que recibe su nombre del fruto de la planta con la que suele estar hecho: la Pimpinella anisum, conocida en castellano como “anís”.
Anís La Castellana Dulce es anís elaborado en Segovia por la fábrica de Nicomedes García Gómez desde el año 1894. Está elaborado con un destilado de grano de anís y badiana, mezclados con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza.
Anís Chinchón Seco e elaborado siguiendo el método tradicional de destilación en alambiques y empleando exclusivamente ingredientes naturales, este anís de gran tradición en España se acoge dentro de la Denominación Geográfica Chinchón para dar forma a un producto de altísima calidad y con personalidad propia. Puede encontrarse en su versión dulce, seco o...
El Anisette Marie Brizard se destila a partir de una receta única que se mantiene en secreto y sin cambios. Elaborado a partir de la mezcla sutil de once plantas y especias que intensifican todo el frescor del anís verde mediterráneo. Elegante, fresco e intenso, el Anisette une nobleza y encanto.
Anís Chinchón Dulce e elaborado siguiendo el método tradicional de destilación en alambiques y empleando exclusivamente ingredientes naturales, este anís de gran tradición en España se acoge dentro de la Denominación Geográfica Chinchón para dar forma a un producto de altísima calidad y con personalidad propia. Puede encontrarse en su versión dulce, seco...
Pernod es una bebida anisada francesa parecida al pastis pero con menos cantidad de regaliz.