Ningún producto
El anís es una bebida espirituosa de alta graduación, su nombre se deriva del fruto de la planta que se elabora habitualmente: Pimpinella anisum, conocida como "anís".
Anís La Castellana Dulce es anís elaborado en Segovia por la fábrica de Nicomedes García Gómez desde el año 1894. Está elaborado con un destilado de grano de anís y badiana, mezclados con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza.
El Anisette Marie Brizard se destila a partir de una receta única que se mantiene en secreto y sin cambios. Elaborado a partir de la mezcla sutil de once plantas y especias que intensifican todo el frescor del anís verde mediterráneo. Elegante, fresco e intenso, el Anisette une nobleza y encanto.
Garrafa de Anís 24º de 3 litros para elaboración de licores, patxaran, etc.
Anís del Mono Dulce esta elaborado a partir de anís natural y otras plantas aromáticas que le otorgan un sabor único y reconocible.
Anís Chinchón Dulce se elabora empleando solamente ingredientes naturales mediante la destilación en alambiques siguiendo el método tradicional.
Pernod es una bebida anisada francesa parecida al pastis pero con menos cantidad de regaliz.