Ningún producto
Licores y destilados sin categorizar, orujos y licores regionales tanto nacionales como de importación.
Mooma es un aguardiente producido a partir de una selección de manzanas originarias L’Empordà. Es un aguardiente añejado al estilo de los más tradicionales Calvados Franceses por su doble proceso de añejamiento en barricas de Ron y posteriormente en barricas de Sherry.
Grappa Libarna Riserva es una de las grapas más antiguas de italia. Esta envejecida al menos 18 meses en bota.
Jägermeister es un licor de hierbas alemán atrevido y al mismo tiempo equilibrado. Elaborado a partir de la mezcla de 56 botánicos, nuestro licor helado es adorado por aquellos que llevan la originalidad un paso más allá.
Fernet-branca es un licor italianoas elaborado mediante la combinación de 27 hierbas, raíces y especias de su extraordinaria fórmula secreta e inimitable.
Bloody Island, Figa de Moro, licor de higos destilado con suaves notas a orejones.
Licor Limoncello Villa Massa es el icono de la gastronomía de Sorrento, se trata de una bebida alcohólica obtenida mezclando los aceites esenciales de los limones de sorrento, azúcar, agua y alcohol con gran destreza.
El Pisco Capel Edición Especial es un homenaje a la cultura Rapa Nui. Elaborado cuidadosamente con nuestra variedad de uvas moscatel, logra brindarnos lo auténtico del pisco, reflejando el espíritu de todo un pueblo en una botella con un diseño único creado por un artesano de la isla, que contiene el equilibrio perfecto entre sabor y tradición.
Túnel de Mallorca hierbas dulces se elabora a partir de plantas aromáticas mediterráneas maceradas y anís destilado. Tiene un sabor anisado dulce y hierbas.
Licor de hierbas Tizona del Cid Especial es un exquisito licor elaborado por los Monjes del Monasterio Cisterciense San Pedro de Cardeña, Burgos, España. según una antigua formula que se mantiene en secreto
El licor Café de Joaquín Rebolledo se elabora con la variedad mencía.
St-Germain es un elegante licor francés creado a la manera artesanal de flores de saúco recién cosechadas a mano.