Carramimbre Roble es un referente en su categoría. Destaca por su personalidad y equilibrio. Vino muy afrutado y de cuerpo medio. Aromas a frutos rojos y ligero toque de madera. En boca destaca nuevamente la fruta y su frescura.
Disfruta de los 86400 segundos de cada día con el nuevo vino de David Sebastián
Habla nº22 esta elaborado con uva Tempranillo, es un vino que representa la sutileza y la frescura, con un balance sensorial que le proporciona una personalidad única.
Septiembre Verdejo, vino blanco seco de la D.O. Rueda. Rigurosa selección de uvas de la variedad Verdejo vendimiadas en el momento óptimo de maduración.
Septiembre Roble es un vino concentrado con 6 meses de crianza en barrica. Elaborado tras una rigurosa selección de uvas Tempranillo procedentes de los viñedos anexos a la bodega en La Aguilera (Burgos)
Hacienda Monasterio Reserva es un vino con un conjunto armonioso, estructura muy larga y persistente donde predominan la finura y la potencia.
Carmelo Rodero Reserva es un gran vino, muy equilibrado y sugerente, de un intenso color rojo picota con suaves notas violáceas, que marca su crianza de 21 meses en roble francés con brillantes ribetes teja y ámbar.
Manjar De Silos Reserva 2014 se elabora con uvas de la variedad Tempranillo 100% procedente de unas de las cepas mas viejas de la Ribera del Duero.
Las hermanas Baron le presentan su Cuvée unificadora: L'Universelle. Todo es frescura y elegancia en este Cuvée elaborado con Pinot Meunier y Chardonnay.
Aalto Pagos Seleccionados es un vino al que la crianza en madera le ha aportado profundidad, sin superponerse a la frescura y fruta típicas de la Tempranillo. Aalto PS es un vino largo y armonioso que puede beberse ahora, y que mejorará en estructura y complejidad con los años. Aalto PS 2017
Artadi Viñas De Gain, Vino elaborado a partir de viñedos seleccionados y criado en barrica de roble bajo los cuidados y métodos clásicos de envejecimiento. Ver botella de 75cl.
Can Sala se restauró con el máximo respeto a su historia y tradición, a la vez que se implementaba en ella la tecnología al servicio del cava, desarrollada por Buján durante 40 años como Director de Enología de Freixenet. Una cava excepcional en la que reina la antigua prensa Coquard, originaria de la Champagne, para la extracción del mosto flor, el...