Ningún producto
Pacharán La Navarra es el resultado de la maceración de endrinas con alcohol. A partir de la maceración, que se alargará aproximadamente 2 meses dependiendo de la evolución del fruto azulado con el alcohol tanto en color como en cata, se añade el azúcar y el anís. La mezcla resultante se filtra hasta 5 veces para separar impurezas y obtener una mezcla homogénea al gusto del consumidor.
Bodega | Grupo La Navarra |
Botella de | 1000 ml. |
Graduación alcohólica vol. | 25% |
Origen | España |
Cata a la vista | Presenta un color rojo intenso con ligeros tonos tejas. Brillo y limpidez característico de bebidas jóvenes. |
Cata en nariz | El primer aroma que se aprecia es a fruta, resaltando también con facilidad los matices anisados. |
Cata en boca | Presenta el sabor a endrina característico de este producto y el dulzor del licor queda amortiguado por la acidez y el amargor que le cede la fruta. Más suave gracias a su paladar dulce, que resta la astringencia propia del fruto. |