
Montesquius Brut
Montesquius Brut es un cava elaborado mediante el método tradicional Champenoise. Es un cava de tonos frescos, aromáticos y vivos.
- Bodega
- Montesquius
- Denominación
- Cava
- Uva
- macabeo, Xarel·lo y Parellada.
- Clasificación
- Brut
- Crianza
- Entre 13 y 15 meses en bodegas subterráneas
- Color
- Blanco
- Botella de
- 750 ml.
- Graduación alcohólica vol.
- 11,5%
- Origen
- España
- Amarillo transparente con matices dorados, burbuja pequeña y de desprendimiento constante.
- Aromático con notas intensas y frescas de fruta madura.
- Limpio y con intensidad golosa, su carbónico es imperceptible y jovial.
- 6/8ºC

Montesquius se enorgullece de seguir elaborando sus cavas y vinos con métodos tradicionales bajo estándares de calidad que los han posicionado entre los mejores cavas y vinos del mundo.
Finalizada la vendimia, Montesquius realiza la selección de los mejores mostos de las diferentes variedades de uva, como macabeo, xarel·lo, parellada, chardonnay o monastrell, para convertirlos en cavas y vinos capaces de transmitir su origen. Durante su elaboración se cuidan con esmero los tiempos de crianza y se garantizan las condiciones más óptimas, proceso que ha permitido a Montesquius ofrecer vinos Reserva y Gran Reserva.
Montesquius sigue innovando, trabajando y dedicando su esfuerzo para dotar siempre al consumidor de un producto de exclusiva calidad. Aromas únicos para paladares sutiles que disfrutan y valoran un trabajo bien hecho en las viñas.