Montesquius Semi Seco
Montesquius
/Cava
Brut / Macabeo, Xarel·lo y Parellada.Montesquius Semiseco es un cava elaborado mediante el método tradicional Champenoise. Es un cava fresco, aromático y vivo.
- Bodega
- Montesquius
- Denominación
- Cava
- Uva
- Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
- Clasificación
- Brut
- Envejecimiento
- Entre 13 y 15 meses en bodegas subterráneas
- Color
- Blanco
- Botella de
- 75 cl.
- Graduación alcohólica vol.
- 11,5%
- Origen
- España
- Amarillo transparente con matices dorados y burbuja pequeña, de desprendimiento constante.
- Aromático, con notas intensas a frutas maduras.
- Limpio y con intensidad golosa, su carbónico es imperceptible y jovial.
- 6/8ºC
Montesquius se enorgullece de seguir elaborando sus cavas y vinos con métodos tradicionales bajo estándares de calidad que los han posicionado entre los mejores cavas y vinos del mundo.
Finalizada la vendimia, Montesquius realiza la selección de los mejores mostos de las diferentes variedades de uva, como macabeo, xarel·lo, parellada, chardonnay o monastrell, para convertirlos en cavas y vinos capaces de transmitir su origen. Durante su elaboración se cuidan con esmero los tiempos de crianza y se garantizan las condiciones más óptimas, proceso que ha permitido a Montesquius ofrecer vinos Reserva y Gran Reserva.
Montesquius sigue innovando, trabajando y dedicando su esfuerzo para dotar siempre al consumidor de un producto de exclusiva calidad. Aromas únicos para paladares sutiles que disfrutan y valoran un trabajo bien hecho en las viñas.