Tio Pepe Cuatro Palmas es un vino generoso complejo, intenso y afilado. El tiempo y la bodega han convertido este Amontillado Viejisimo en un vino de pañuelo, en un perfume del Jerez. La selección de una sola bota, la nº1 que envejece en La Constancia Solera Museo para llegar hoy a su copa. Recientemente reconocido en el International Wine Challenge...
Río Viejo es un vino Oloroso seco especialmente apreciado en su cuna, Jerez de la Frontera, manteniendo su origen en la solera fundada en 1918.
Pedro Ximena Duquesa es un excelente P.X. elaborado por la casa Romate.
Estuche que contiene 3 frascas de 100 ml de vinos de 15 años, 1 amontillado, 1 oloroso y 1 Pedro Ximénez Sacromonte, en un estuche ideal para regalar. Lujo, distinción y elegancia, son palabras que, sin duda, encajan perfectamente para definir este estuche de vino de Jerez, 'tarros pequeños en los que guardar las mejores esencias'.
Fino Tradición es un vino en plena madurez, resultado de una larga crianza bajo velo de flor en botas de roble americano mediante el sistema de solera y criaderas. Este es un fino de raza, puro, serio, tradicional
Este oloroso excepcional de una vejez muy prolongada por el tradicional sistema de soleras y criaderas, es fruto de una especial selección de vinos de ciertos pagos de uva Palomino. Su envejecimiento en botas con gran experiencia en la guarda de vinos excepcionales del mismo estilo, dan como resultado este oloroso único, complejo y de gran concentración...
Éste es un jerez único. Delicado y elegante en nariz y estructurado y potente en el paladar. Procede de una selección de vinos muy especial. Resultado de un capricho de la naturaleza y que, tras un prolongado envejecimiento en botas de roble americano con gran solera, dan lugar a este vino muy exclusivo y escaso.
Vino dulce muy especial y exclusivo producto de una selección de uvas de su mismo nombre, adecuadamente deshidratadas al sol, y vinificadas mediante procedimientos artesanales. Envejecido por el tradicional sistema de soleras y criaderas durante muchos años en roble americano, resulta un vino untuoso, aterciopelado con un equilibrio de dulzor que no...
Néctar es un vino procedente de uva Pedro Ximenez con 9 años de crianza en el sistema de criaderas y solera.