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El vino de Oporto, o Port, es un vino fortificado al que se le añade aguardiente antes de que termine la fermentación, para así estabilizarlo y permitir conservar ese dulzor tan caracteristico de la uva.
Algunas de las uvas más usadas para su elaboración son Tinta Roriz, Tinta Barroca y Touriga.
El vino de Oporto, o Port, es un vino fortificado al que se le añade aguardiente antes de que termine la fermentación, para así estabilizarlo y permitir conservar ese dulzor tan caracteristico de la uva.
Algunas de las uvas más usadas para su elaboración son Tinta Roriz, Tinta Barroca y Touriga.
Burmester Jockey Club Tawny Reserve es un vino fortificado elaborado a partir de la mezcla de vinos de diferentes cosechas y edades, el resultado es un vino muy fino, maduro, vigoroso e intenso.
Burmester LBV (Late Bottled Vintage) es un vino fortificado de gran calidad, elaborado a partir de una sola vendimia, embotellado de 4 a 6 años después de la cosecha.
Bandeira es conocido como el vino Oporto español, vino de licor que se elabora con uvas Garnacha y Monastrell de diferentes regiones vinícolas de España.
Dow's 20 Años Old Tawny Port es un excelente vino generoso Oporto elaborado por Dow's Port.
Dow's 10 Años Old Tawny Port es un excelente vino generoso Oporto elaborado por Dow's Port.
Burmester 20 es un vino de alta calidad, elaborado mediante la mezcla de vinos de diferentes cosechas para lograr el conjunto de cualidades sensoriales que son típicas de estos vinos de Oporto. Cada uno de estos vinos ha madurado en barricas de roble durante períodos de tiempo variados, y la edad media de todos los vinos de la mezcla define la edad, en...
Burmester 10 es un vino de alta calidad, elaborado mediante la mezcla de vinos de diferentes cosechas para lograr el conjunto de cualidades sensoriales que son típicas de estos vinos de Oporto. Cada uno de estos vinos ha madurado en barricas de roble durante períodos de tiempo variados, y la edad media de todos los vinos de la mezcla define la edad, en...
Burmester Ruby se elaborada mediante una mezcla de vinos de diferentes cosechas y con diferentes niveles de maduración de un mínimo de 3 años, a los cuales se les agrega brandy para obtener el vino fortificado final. Esto hace de Burmester Ruby un vino rico y aromático, con el nivel perfecto de dulzor.
Burmester Tawny se elaborada mediante una mezcla de vinos de diferentes cosechas y con diferentes niveles de maduración de un mínimo de 3 años, a los cuales se les agrega brandy para obtener el vino fortificado final. Esto hace de Burmester Ruby un vino rico y aromático, con el nivel perfecto de dulzor.