Ningún producto
Azpilicueta Reserva es un tinto multivarietal de la D.O.Ca. Rioja, con una elaboración de 20 a 30 días a una temperatura de 30ºC, después pasa por una crianza de al menos 16 meses en barricas de roble francés y americano, con diferentes tostados para potenciar los aromas de las variedades, y un período mínimo de 20 meses en botella.
Bodega | Azpilicueta |
D.O. | Rioja |
Uva | Tempranillo, Graciano y Mazuelo |
Calificación | Reserva |
Crianza | 16 meses en barricas de roble francés y americano |
Botella de | 750 ml. |
Graduación alcohólica vol. | 13,5% |
Añada | 2016 |
Origen | España |
Cata a la vista | Presenta un intenso color rojo rubí con reflejos teja. |
Cata en nariz | En nariz posee unos aromas sutiles a vainilla y membrillo. |
Cata en boca | En boca es suave, sedoso y de agradable persistencia. |
Maridaje | Carnes blancas, carnes rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules. |
Temperatura de servicio: | 16-18ºC |