El Andén de la Estación es un vino de corte moderno, elaborado con las variedades Tempranillo y Garnacha y envejecido durante 14 meses en barricas de roble, elaboradas en la propia Bodega Muga, una de las más emblemáticas de la D.O.Ca. Rioja. Un vino de edición limitada, con excelente relación calidad-precio.
10,50 €
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Ficha técnica
- Bodega
- Bodegas Muga
- Región
- Rioja
- Uva
- 65% Tempranillo, 35% Garnacha
- Envejecimiento
- 14 meses en barricas de roble.
- Tipo / Color
- Tinto
- Botella de
- 75 cl.
- Graduación alcohólica vol.
- 14%
- Añada
- 2022
- Puntuación R. Parker
- 91
- Origen
- España
Notas de cata
- Profundo color rojo rubí, con ribetes violetas y de capa alta y densidad media.
- Aromas delicados y frescos a frutos rojos (zarzamora, grosella roja y frambuesa), a flores (violetas y lilas), a especias (canela y vainilla) y a cedro y regaliz.
- Largo, fresco y equilibrado, con unos taninos sedosos y una acidez perfectamente integrada.
- El final es largo, equilibrado e intenso.
Consumo y conservación
- Carnes rojas, entrantes, arroces y pescado azul.
- 16-18ºC
Bodega

Muga es una bodega familiar fundada en 1932 por Isaac Muga y Aurora Caño, ubicada en el histórico barrio de La Estación de Haro. En sus casi 25.000 metros cuadrados de superficie se combinan los métodos de producción más tradicionales con la tecnología más vanguardista.