Ningún producto
Remelluri Reserva es el vino original de La Granja Nuestra Señora de Remelluri, fruto de los viñedos más importantes de la propiedad. Fue el primero de Rioja basado en una única propiedad vitícola, según el modelo clásico del medoc bordelés.
Remírez De Ganuza Blanco es el gran vino blanco elaborado por Bodegas Remírez de Ganuza, un blanco multivarietal elaborado principalmente con Viura y con porcentajes menores de Malvasía, Garnacha Blanca y otras uvas blancas.
Lar de Paula Blanco Fermentado En Barrica es un vino elaborado en depósitos de acero inoxidable de 18.000 litros de capacidad. La fermentación se realizada en barrica nueva de roble francés y americano en las que permanecerá alrededor de 90 días. Permanecerá en botella un mínimo de 6 meses antes de su comercialización. Para su elaboración se han utilizado...
Remírez De Ganuza Reserva es el buque insignia de Remírez de Ganuza. Vino elaborado a partir uvas recolectadas de viñas de más de 60 años. De fermentación maloláctica crianza en barricas nuevas.
Pícaro Del Águila es un vino rosado ecológico de la D.O. Ribera del Duero, elaborado de forma tradicional con variedades tintas y blancas fermentadas conjuntamente en barricas de roble francés durante 20 meses. El resultado es un vino rosado con deliciosos y sugerentes aromas de blanco y cuerpo de tinto fresco y elegante: una delicia para los sentidos.
Remírez De Ganuza Trasnocho es elaborado mediante un innovador sistema de extracción del vino. Se introduce en el interior del depósito desvinado una bolsa de PVC alimentaria, se llena de agua y se exprimen los hollejos, liberando así el 70% del vino que éstos aún contienen. Este procedimiento, tan sencillo pera a la vez tan especial, evita la fricción...
Can Sumoi Perfum es un vino blanco ecológico elaborado por Can Sumoi el Montmell, D.O. Penedès.
Málvasia es un vino blanco con crianza elaborado por la prestigiosa bodega San Román en Toro.
El Marido De Mi Amiga es un vino blanco semidulce elaborado con uvas Tempranillo blanco, Malvasía y Sauvignon Blanc, cada variedad es fermentada por separado para lograr que el coupage obtenido sea el de un vino equilibrado en graduación, azúcar y acidez.